Vin rosé Gambozinos récolte 2021
Après tout le processus de raisins, ils fermentent dans des « lagares » traditionnelles à une température contrôlée de 25°C.
La fermentation a lieu dans des cuves en acier inoxydable à une température contrôlée d'environ 14°C. L'élevage a également lieu en cuves inox.
Les cépages de ce vin proviennent de la région de Tabuaco.
Conseils de conservation et de service
Nous vous recommandons de laisser votre bouteille de vin sur place.
Pour le servir, nous vous recommandons de le servir à une température comprise entre 16°C et 18°C si vous souhaitez vivre une expérience exceptionnelle de ce vin
VinificationMacération pendant 12 heures. La fermentation a lieu dans des cuves en acier inoxydable à une température contrôlée de 14º C.
Élevage : Le vin vieillit en cuves inox.
Sol : schiste
Cépages : Touriga Franca et Tinta Roriz
Bouchon : Liège naturel, 49 x 24 mm
Fonctionnalités analytiques
Teneur en alcool : 13,00% Vol.
Contient des sulfites
Contenance : 750 ml
Type : Rosé